• Reed Exhibition – FIBO

    Reed Exhibition – FIBO

    „Nicht billig, aber mehr als preiswert“ – Wir arbeiten gerne mit Catering Art zusammen. Denn wir wissen, dass Liebe durch den Magen geht und deshalb das Catering für unsere Mitarbeiter, Kunden und VIPS auf unserer Messe eine sehr wichtige Rolle spielt. Catering Art überrascht uns immer wieder mit kreativen Lösungen, die unsere Budgets nicht überfordern.“ – Ralph Scholz, Reed Exhibition FIBO

  • Nachtresidenz Düsseldorf

    Nachtresidenz Düsseldorf

    Cateringart – Partner des Vertrauens! 
    Bereits beim ersten gemeinsamen Kunden wurde klar: hier stimmt einfach alles. Der Blick für das Ganzheitliche über den eigenen Tellerrand hinaus, Qualität und Zusammenarbeit. Bei Cateringart hört der Service nicht bei der eigenen Dienstleistung auf, vielmehr steht immer das perfekte Gesamtergebnis für den Kunden im Fokus, wie es sich für einen Gastgeber gehört. Die Speisen entsprechen den Wünschen der Kunden in Qualität und Präsentation - nicht selten werden Erwartungen übertroffen. Flexibel, innovativ und mit ganz viel Herzblut gestalten die Jungs von Cateringart ihr Portfolio und besitzen auch die Traute zu sagen was nicht geht. Der Preis ist nicht das Maß aller Dinge, Qualität schon. In all den Jahren der gemeinsamen Veranstaltungen von groß bis klein, gab es nicht eine Reklamation - nur strahlende Gesichter! – Gregor Schleich, Projektleiter  B2B

  • Albis Plastics

    Albis Plastics

    – Birgit Volkmann, Director Corporate Communication

  • Hogan Lovells

    Hogan Lovells

    Catering der Extraklasse! 
    Cateringart – der Name ist Programm. Oliver Scholz und Norbert Wieferich stehen für Innovation, Ideenreichtum und Kreativität. Ein sicheres Gespür für den Stil und die Atmosphäre einer Veranstaltung und eine hohe Qualität in der Umsetzung zeichnet die Arbeit der beiden aus. Die Firma ist das rundum sorglos Paket für alle, die eine exzellente Küche, hochwertige Zutaten, Abwechslung und stetig hohe Qualität beim Essen und Service erwarten. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie das Essen. Zubereitet von Zweien, die lieben, was sie tun (und das kann man schmecken). Wir machen das seit sechzehn Jahren.