Gutes Essen ist unsere Leidenschaft, und unser Anspruch bei einem Catering ist eine Trend setzende Küche. Ob klassisch oder modern, europäisch-mediterran, asiatisch oder crossover, vegan oder vegetarisch – wir kochen kreativ und vielfältig. Wir setzen moderne Akzente, probieren neue Aromen, kochen gern auch mal deftig, aber auf jeden Fall immer lecker. Dabei gehen wir sorgfältig und verantwortungsvoll mit den Lebensmitteln um. Kurz: Wir verstehen unser Catering Handwerk. Und da wir nicht nur probieren, sondern auch immer wieder Neues ausprobieren, finden wir unseren Job auch so spannend und herausfordernd. Es heißt, Spaß macht, was mit Spaß entsteht. Ihr Gaumen wird seine Freude haben.
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Zugegeben: Wir feiern gern. Das ist sicherlich auch ein Grund, warum wir es lieben, über Catering-Konzepte nachzudenken – ganz egal, ob es sich dabei um ein Firmenevent, ein Messe Catering oder den runden Geburtstag handelt. Wir zaubern von mehrgängigen Menüs bis hin zu kleinen Snacks für zwischendurch so ziemlich alles, was Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Event macht. Wir sind seit vielen Jahren im Geschäft und haben deshalb schnell raus, was zu Ihrem Fest passt. Und sollten Sie Ideen für ein veganes Catering, ein Barbeque Catering, ein Cocktail oder Fingerfood Catering suchen, dann liefern wir Ihnen auch das. Ihre individuellen Wünsche berücksichtigen wir jederzeit gern. Wir sind diesbezüglich nämlich genauso lässig wie die Events, die wir auf die Beine stellen.
Ganz klar: Eine gute Küche beginnt mit guten Zutaten. Und je kürzer der Weg der Lebensmittel, desto besser. Für die Qualität, für den Geschmack und für die Öko-Bilanz. Wir wählen unsere Ausgangsprodukte deshalb sorgfältig von regionalen Lieferanten aus. Und nur fürs Protokoll: Bei der Zubereitung verzichten wir konsequent auf Konservierungsmittel, künstliche Aromen oder Bindemittel. Denn die Kunst des Kochens kennt keine künstlichen Zusatzstoffe.
Wir sind wahre Genussreisende. Wir sind neugierig und immer offen für neue Rezepte, Aromen und Geschmäcker. Denn wir wissen es alle: Geschmack verändert sich im Laufe der Zeit. Neue Trends entstehen, Altbewährtes erlebt eine Renaissance, und ein starker Nachhaltigkeits-Anspruch bestimmt ebenfalls Zutaten und deren Herkunft. Ob ein klassisches, vegetarisches, veganes oder Bio Catering – wir schauen bei unserer Küche immer über den Tellerrand, wenn es um die Zutaten und Rezepturen unserer Gerichte geht.
Gerade bei Firmenevents oder Messeauftritten zählt der erste Eindruck. Entsprechend sorgen wir für eine reibungslose und professionelle Veranstaltung, die hängen bleibt. Mit professionellen Abläufen, aber eben auch mit einer zeitgemäßen Inszenierung, die das Auge überrascht und zu Ihrer Marke passt. Denn Ihr Unternehmen hat sicherlich viel Zeit und Geld in das eigene Erscheinungsbild investiert. Wir übersetzen diese Tonalität in die Ästhetik – oder besser: Essthetik Ihres Business Caterings. Für einen Auftritt, der noch lange in aller Munde bleiben wird.